雑談・つぶやき もうすぐ妊娠8ヶ月🤰、、夫と娘と私がコロナ感染、、ひゃーーー、、どう… もうすぐ妊娠8ヶ月🤰、、夫と娘と私がコロナ感染、、 ひゃーーー、、どうしようもないからもう開き直ってゆっくり過ごしてます、、 だけど不安だーーー!!! 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 妊娠8ヶ月 夫 n.s!(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 出産前にゆっくり過ごせるチャンスを与えてくれたんですよ🥺 6月14日 n.s! そう思うしかないですね😭ポジティブな意見ありがとうございます、、😭❤️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
そう思うしかないですね😭ポジティブな意見ありがとうございます、、😭❤️