コメント

ゆうきち
1歳なら完全食になっていれば果汁100%の物ならそのままでも大丈夫だと思いますよ!
ゆうきち
1歳なら完全食になっていれば果汁100%の物ならそのままでも大丈夫だと思いますよ!
「ジュース」に関する質問
4歳男の子の母です おやつってどのくらいあげてますか? うちの場合 帰ってきてから夕ご飯まですぐなので 4連とかの小袋だったら1つ とかとりあえずあんまり量がないもの 1つにしています ジュースも基本飲まず麦茶か…
もうすぐ3歳になりますが、 まだストロー飲みができません。 生後6ヶ月ごろからコップ飲みをしており、 1歳ごろから定期的にストロー練習も続けていますが、 いまだに習得できていません。 紙パックのジュースの真ん中を…
つわりで気持ち悪くて あんまり食べれないけど TikTokで大食いしてる人のばっかり見ちゃう笑 けど途中で気持ち悪くなっての繰り返し笑 早く食べれるようになりたい! そして貧血までプラスされてきて これワンオペ自宅保…
家事・料理人気の質問ランキング
ちーちゃん
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
完全食になってるので果汁100%
そのままで作ってみます。
ありがとうございました😊