産婦人科・小児科 八尾市の山口産婦人科に妊娠発覚してから初めて訪れた方、初診料はどの… 八尾市の山口産婦人科に妊娠発覚してから初めて訪れた方、 初診料はどのくらいでしたか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 妊娠 山口産婦人科 八尾市 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ポン 検査薬で陽性が出て はじめての受診では8500円でした(^^) 6月15日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ コメントありがとうございます😭 今度初めて検診行くので参考になります! ちなみにご予約は電話でされましたか? 6月16日 ポン 電話で問い合わせしたときに 初回は予約できないので 診療時間内にきてください という感じだったと思います。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
コメントありがとうございます😭
今度初めて検診行くので参考になります!
ちなみにご予約は電話でされましたか?