妊活 D8にのびおりが出た日から4日経ちベタつくおりものになってたらもう排卵… D8にのびおりが出た日から4日経ちベタつくおりものになってたらもう排卵終わってますかね。。? アプリではD12の今日から妊娠率アップになってます。 周期は最近不規則で24〜28日です。タイミング取るにはもう遅いのか、、まだ可能性あるんでしょうか😥 最終更新:2022年6月14日 お気に入り おりもの アプリ 排卵 妊娠 のびおり ちゃま(7歳) コメント chiii おりものだけじゃわからないかもですね😭排卵日検査薬使ってないですか?🥺 6月14日 ちゃま コメントありがとうございます! そうですよね。排卵検査薬使ったことないです💦次から使ってみたいと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
コメントありがとうございます!
そうですよね。排卵検査薬使ったことないです💦次から使ってみたいと思います!