コメント
退会ユーザー
首のむくみは11〜13wみるので15wだともう時期すぎちゃってます😭😭
はじめてのママリ🔰
お医者さんから言われてないなら大丈夫だと思いますよ☺️
-
さくママ
返信ありがとうございます!
色々不安で検索魔になってしまって…
優しいお言葉ありがとうございます!- 6月14日
退会ユーザー
首のむくみは11〜13wみるので15wだともう時期すぎちゃってます😭😭
はじめてのママリ🔰
お医者さんから言われてないなら大丈夫だと思いますよ☺️
さくママ
返信ありがとうございます!
色々不安で検索魔になってしまって…
優しいお言葉ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
初めての出産で、どこの病院がいいか悩んでいます。大田区に住んでいます。大田区内か少し隣の品川区や川崎あたりにしようかと考えています。調べたら、大田区外でも妊婦健康検査費用補助券助制度以外は使えるとは書いて…
2人目の臨月妊婦です。 1人目とは違い身体がだるすぎます😭 お腹も前回より出てるのと今回は恥骨がめちゃくちゃ痛くて朝起き上がるときは激痛です。。。歩くときも痛いです。 上の子の保育園の送り迎えもしんどいです。 …
初マタです。 毎日、お腹の中で暴れてる怪獣と生活してます。 つわりのときや中期入ってからは私は妊婦なんだ。お腹の中に赤ちゃんがいるんだって実感があったんですが、ここ最近、赤ちゃんが出てきた後のことが想像がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくママ
返信ありがとうございます!15wだともう遅いんですね(^◇^;)
これが11w6dの時のエコーなんですが、この写真で分かったりしますか?
退会ユーザー
むくみ少しありますね☺️
でも11〜13wではみんなあってない子はいないです!あるかないかじゃなくてどのくらいあるかが問題なので指摘されてなければ正常範囲ということで大丈夫ですよ!!息子もいまのお腹の子もこの時期にはありました🙏🏻
さくママ
そう言っていただいてて安心しました!ありがとうございます!
分からない事ばかりで教えていただけて勉強になりました☆