しまむらのナイトブラお使いの方いらっしゃいますか?ネットで見ると2900…
しまむらのナイトブラお使いの方いらっしゃいますか?
ネットで見ると2900円くらいと書いてあり、昨日しまむらに行ったら同じナイトブラ上下セットが1900円台で売っていました。(値下げ商品ではなかったです)
価格見直ししたのでしょうか?
質が悪くなったりしたのかなと気になりました。
- ママリ(6歳)
コメント
ちぃまま🐢
品質には問題ないとは思いますが、ネットで買うと下着に限らず高いイメージです‥
しまむらのナイトブラお使いの方いらっしゃいますか?
ネットで見ると2900円くらいと書いてあり、昨日しまむらに行ったら同じナイトブラ上下セットが1900円台で売っていました。(値下げ商品ではなかったです)
価格見直ししたのでしょうか?
質が悪くなったりしたのかなと気になりました。
ちぃまま🐢
品質には問題ないとは思いますが、ネットで買うと下着に限らず高いイメージです‥
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園着、皆様はどこの買ってますか?? 西松屋愛用者だけど、物によってはよれるのがはやすぎる、毛玉もすぐつくって感じなので、何かいいところないかな〜と思ってます!! お値段も優しめで寄れにくい毛玉つきにくい…
2歳の下の子の入園式の服装に悩んでいます。 みなさんはどんな服装させましたか? 上の子の入園式に連れて行くのでわざわざセットアップを購入するのも勿体無い気がしていて💦(その時だけ)
化粧品やスキンケアのサンプルってすぐ使う派ですか? とっといて後日お泊まりの時などに使いますか? お泊まりの時用にいつも取っておいたのですが、中々使うタイミングにならず溜まっていっていつのか分かんない物も出…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ネットで口コミをみたら値段が書いてあり2900円台でした💦
質が変わってないなら使ってみようかなぁと思います‼︎