コメント
はじめてのママリ🔰
されたんじゃないでしょうか?私も39wの時ちょっと痛いかな~と、イテテ!ってくらいでなんかされました笑
後からあれ何やったか聞いたら内診グリグリってやつでした😊ほぐしてくれたみたいな笑
その日帰ったらピンクの駅がおりものシートついてました💪
私の感じ方ですが、飛び起きるほどではないイテテ!でした笑笑
はじめてのママリ🔰
されたんじゃないでしょうか?私も39wの時ちょっと痛いかな~と、イテテ!ってくらいでなんかされました笑
後からあれ何やったか聞いたら内診グリグリってやつでした😊ほぐしてくれたみたいな笑
その日帰ったらピンクの駅がおりものシートついてました💪
私の感じ方ですが、飛び起きるほどではないイテテ!でした笑笑
「おしるし」に関する質問
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
ママさん教えて欲しいです! 今日おしるしがあり何度も粘りのある出血が出てます! そして、今10分間隔で腹痛じゃなく、張りが3回ぐらい繰り返してるんですが陣痛は痛いんですよね??これはまだまだですか??張りは繰り…
おしるしって凄いドロっとしたスライムみたいな塊ですか?(茶色▶︎から薄い赤っぽい色に変わる) 今日の朝からそれが何回か出てて💩も下痢っぽくお腹痛いです😂 皆さんおしるしからどんな感じで出産までいきましたかー??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
確かにイテテ!くらいな感じでした!
人によって痛さも変わるんですね!
早く産みたいので、内診ぐりぐり期待しちゃいます🧡