※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

ビタミンDやビタミンEを飲んで妊娠したよって人いますか??どのくらいで妊娠したとかも教えてほしいです🥺

ビタミンDやビタミンEを飲んで妊娠したよって人いますか??どのくらいで妊娠したとかも教えてほしいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠するために飲んでいたわけではないですが、免疫力上げるために妊娠がわかるまでずっとビタミンDを飲んでいました😃ちなみに一回で妊娠しました😂妊娠がわかってからは飲むのやめて産んでからまた飲み始めました!

• りんご

りんご

そうなんですね!!
    え!!一回まで妊娠🥹すごい✨

• 6月14日
  • はな

はな

こんにちは!いきなりすいません🙏
    ビタミンDは何飲んでましたか?

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイチャーメイドのビタミンDです!

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

不妊専門クリニックで検査したところ、ビタミンDが普通の人の3分の1しかないと言われ💦病院で販売しているサプリを飲んでいました。
去年の12月中旬から飲み始め、今年の3月に妊娠しました。その後、残念ながら流産となってしまったのですが…それまで全く妊娠さえしなかったので、やはりビタミンDは大事なのかな?と実感しました。

• りんご

りんご

そのお話聞くとビタミンD効果あるように思えますね!!
    コメントありがとうございます🥺私も初期流産の経験あります、、辛いですよね、、
    早く授かりますように🥺

• 6月14日
ちゃむ

初めまして☺️✨
今回の妊娠はビタミンDサプリを生理終了後から飲み始めたらその周期に妊娠しました🥺!
たまたまかなと思いますが🤭

• えこ

えこ

こんばんは、横からすいません😭まだみてますか?
    私もビタミンDのサプリ探してて、なにのんでましたか?教えてください😭💕

• 8月1日
  • ちゃむ

ちゃむ

大丈夫ですよ😊✨
    私はこれを飲んでいました☺️!
    マツキヨやココカラファインに置いてあると思います😚💊

• 8月1日
  • えこ

えこ

丁寧にありがとうございます!😭早速店頭いってみます!😭💕

• 8月1日
  • ちゃむ

ちゃむ

いえいえ☺️✨是非ゲットしてみてください😚❤️

• 8月1日