妊娠の症状について質問があります。周期に遅れがある場合、化学流産の可能性が高いと言われていますが、体の変化に不安を感じています。胸の張りや体の状態が変化しているため、不安が募っています。妊娠初期の症状について教えてください。
4w3dなのですが、2日前の朝を最後に検査薬をしてません。。
今夜、届いていると思うのでする予定なのですが
元々排卵が遅れていなければ化学流産の可能性が高い
排卵が遅れてたなら順調
と言われていたので、ほぼほぼ覚悟しているのですが
胸の張りも収まったような…
と思ったら夜になると体がポカポカしたり胸の張りも出たり…
昨日の夜も車に乗ったら少し酔った感じがしたり
頭痛があったりしたんですが
気のせいかもしれないし、普通の頭痛だったのかもしれないし😞
今日の夜になれば白黒つくと思うのですが
待ちきれなくて、、、
このくらいの時期って
胸の張りとか症状の波?とかどんな感じですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
真空🔰
今の妊娠は胸の張りが続いてます!
毎日ではないんですが、痛い日もあればない日もあったりで。後は吐き気がありました!
前回の流産の時は悪阻が落ち着いてきたぐらいの検診稽留流産でした。
流産と症状は関係ないと言われてるけど、ないよりはある方が私は安心してしまいます💦
はじめてのママリ♡
わたしも、つい先日妊娠がわかり同じ時期なきがします!なので、勝手に親近感!笑
私はいま、胸の張りは全くありません!1人目の時もありませんでしたが、無事出産しました。。
今は身体が暑い程度ですごく汗をかきます🥺
本当に心配になりますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
わー!同じですね🥰🥰🥰
私は時間によって胸の張りがあったりなかったりするみたいです💦
ほんとーーーに不安です😞
私の場合排卵日がズレていなければ化学流産になる可能性が高いので、覚悟しないといけないのですが日が経つうちにどんどん期待してしまって、、、😭😭😭
お互いいい結果になりますように😖- 6月16日
-
はじめてのママリ♡
どうして、化学流産の可能性が高いとかわかったのですか?🥺期待と不安が入れ混じりますよね。。。笑
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
元々の排卵日から数えて5w3dの日に、4w0dだと言われたので、排卵日が8日ほど遅れてなければhcgの数値から化学流産の可能性が高いと言われてます💦
先々月まで生理は予定通りに来ていたので、そうなると排卵日も予定通りだったのに先月だけそんなに送れるのかな、、、?と😢
基礎体温などとっておらずもう考えてもわからないので、考えるのやめました。笑
明後日、hcgの伸び方を見るのでハッキリすると思います!- 6月16日
-
はじめてのママリ♡
そうなのですね。。排卵日がずれている可能性、あると思いますよー!やっぱり身体なので、決まってはいませんし、、。
妊娠検査薬などはしていないのですか?🥺
明後日、hcgみるのですね、、
ドキドキしますね🥺祈ってます!!- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私もどうかそうあってほしいと願ってます🥲🥲
検査薬はしてるのですが、日に日に濃くなっていて逆転現象2日続いたので、もうするの辞めました!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰さんも順調に進みますように🥰- 6月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり続くものですよね💦
私は波があるので、、、
改めて覚悟しながら過ごします🥹