コメント

べるる
21wですが
未だにうまく拾えないですॱଳ͘

♡♡
30w近くであ、これかなっと思うものが聞けて今はちゃんと聞けます!👶🏻
わたしも14wの時やりましたが雑音だけで何も聞こえませんでした笑
-
aym🌞
本当に後期にならないと難しいかもですね🤣
安心材料欲しさの余り早まりました😰- 6月14日
べるる
21wですが
未だにうまく拾えないですॱଳ͘
♡♡
30w近くであ、これかなっと思うものが聞けて今はちゃんと聞けます!👶🏻
わたしも14wの時やりましたが雑音だけで何も聞こえませんでした笑
aym🌞
本当に後期にならないと難しいかもですね🤣
安心材料欲しさの余り早まりました😰
「心音」に関する質問
今日で21w妊婦です👶🏼 普段なら寝る前や横になりながら旦那とゲームしてるときに よく胎動を感じてたのですが ここ2~3日あまり感じなくなりました… 不安になってベビーフォン使ったのですが 元気な心音を聞かせてくれま…
YouTubeで、赤ちゃん用の動画で心音を聞くと 頭が締め付けられてるみたいに痛くなって緊張してる時みたいにザワザワなります 同じような方いますか?理由わかりますか
東京都練馬区、板橋区にお住まいの方や切迫早産での入院経験がある方にお聞きしたいです。 昨日転居先の練馬光が丘病院に初診でいきました。 32週の健診だったんですが、 頸管長の長さ指摘2.5〜2.1㎜ 子宮口指1本分あい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aym🌞
21wでまだ聞こえないなら、14wなんてそりゃ無理ですね🤣
ザザザザ〜ばっかりで嫌になります🙉
べるる
娘の時は28w位での心拍録音があるので
後期に入らないと難しいかもですॱଳ͘
ザザーの間にそれっぽい音入ると
ちょっと期待しちゃいますよね 笑!