コメント
初心者ママリン
死にたいまでくると、ちょっと心配です😥😥💦PMDDなのかも?
もちろん保険適用になりますが、
婦人科で1度見てもらって、
変化がないようでしたら心療内科、精神科、神経科のどれかに1度見て貰ってもよいかと思います💦
PMDDからくる自律神経だったりしますし、凄い線引きが難しいですよね💦
私も全く同じ感じです。
私は最終的に心療内科と神経科が入ってる所に受診したらお薬が合ったのか、かなり改善されました。
お大事にしてくださいね😥✨💦
初心者ママリン
死にたいまでくると、ちょっと心配です😥😥💦PMDDなのかも?
もちろん保険適用になりますが、
婦人科で1度見てもらって、
変化がないようでしたら心療内科、精神科、神経科のどれかに1度見て貰ってもよいかと思います💦
PMDDからくる自律神経だったりしますし、凄い線引きが難しいですよね💦
私も全く同じ感じです。
私は最終的に心療内科と神経科が入ってる所に受診したらお薬が合ったのか、かなり改善されました。
お大事にしてくださいね😥✨💦
「サプリ・健康」に関する質問
夫の体力が足りません 何かオススメのサプリやドリンクなどありますか? キューピーコーワヒーリングは飲んでます! (毎日は飲まないようにしてます) 私が体力がありすぎるのかもしれませんが… 離乳食作りは毎週土日の…
歯医者で虫歯治療してもらいました。 神経はギリギリ大丈夫みたいで 削って詰めて?終わったんですが、 3週間程たった今頃痛いんですが やっぱり神経ダメだったんでしょうか、、、 ずっと痛い訳ではなくて 神経ダメだった…
お恥ずかしい話なのですが インフルエンザの予防接種ができるかは市内の病院に片っ端から電話するのでしょうか? 産休育休に入るまでは職場で打てていたのでどうすればいいかわからず💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆ
温かいお言葉、ありがとうございます😣
婦人科に予約しようと思うのですが、生理症状がひどくて受診したい旨話せばいいのでしょうか…
先生にどう伝えればいいかわからなくて💦
私からPMDDのような症状と
伝えてよいのでしょうか。
初心者ママリン
受付時や医師にに質問に書いてある事をそのまま伝えたら、病名とか言わなくとも医者も分かると思いますよ!✨
本当…辛い状況の中の家事子育て大変でしょうが、手抜きしながらご自愛くださいね😥✨