※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらす
子育て・グッズ

楽天でおむつ買う際、ポイント還元率を考慮しメリーズやパンパースがおすすめですか?

いつも楽天スーパーセールでお買い物してるので次回はおむつをまとめ買いしようかなと思ってます!
がしかし、いつもムーニーマンパンツLサイズ(子どもの体重10kg)を使っているのですが、楽天のポイント還元率悪めじゃないですか?
メリーズ?パンパース?の方が還元率良かったような気がします、

楽天でおむつ買うなら何のおむつが良いですかね😅💦

コメント

かいり

グーン(ディズニー柄)のおむつが
楽天DEALで30%還元、
尚且つ
商品3点以上で15%クーポンが出てるときに
買います~✌️

楽天でお得に買うなら
これかと思います😂

ぴのすけ

ムーニーは楽天もAmazonも割引率(ポイント還元率)低めですよね🥲

ムーニー(マン)を買うなら楽天ではなく、Amazonで20パーセントoff以上のクーポンがでてるときに定期便(15パーセントoff)で頼むのが比較的安く買えるかと思います🤔

楽天で買うならメリーズにします😀パンパース、グーンは好みでなく💦