はじめてのママリ🔰
飲んでもつわりは軽くならないしなんか気休めにしかならなくて辞めました!笑
ちなみ
ゲンナイって会社のサプリ飲んでます!
時期によって葉酸や鉄の配合量が変わってるらしく、1人目の時飲んでて安産だったので、そのまま2人目も同じの飲んでます😊
葉酸は食事からはかなり取りにくいのでサプリの方がいいですよ!でも葉酸がグンと必要な時期は妊娠前〜妊娠初期です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
飲んでもつわりは軽くならないしなんか気休めにしかならなくて辞めました!笑
ちなみ
ゲンナイって会社のサプリ飲んでます!
時期によって葉酸や鉄の配合量が変わってるらしく、1人目の時飲んでて安産だったので、そのまま2人目も同じの飲んでます😊
葉酸は食事からはかなり取りにくいのでサプリの方がいいですよ!でも葉酸がグンと必要な時期は妊娠前〜妊娠初期です🙆♀️
「葉酸サプリ」に関する質問
ピルやめて妊娠したことある方教えてください。 1人目の出産で内膜症が判明し、産後2年以上ピル服用してましたが、2人目を考えています。 1.ピルやめて消退出血後、何日後に生理や排卵が来ましたか?周期は安定してまし…
ただいま妊娠18週です 妊娠初期の悪阻が酷くて胃に何か入れると逆流して戻してしまうため葉酸サプリも飲めずにいました💦 今は落ち着いてようやくサプリも飲めるようになりましたが妊娠初期に飲む事が大事で摂取しないと…
妊娠する前にあった不思議なこと(予知?) ってありませんか? 私は ・赤ちゃんや妊婦さんと関わる事が異様に多かった ・葉酸サプリは妊娠してからでいいやと思ってたのに 「買わなきゃいけない気がする、、」と直感で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント