お金・保険 優待目的で株を持っています。配当金があるのですが、確定申告など必要… 優待目的で株を持っています。 配当金があるのですが、確定申告など必要でしょうか? パートで年収140万くらいです。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 パート 年収 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 特定口座なら勝手に引いてくれるんじゃないですか?? 6月14日 はじめてのママリ🔰 配当金から住民税はひかれていました!それでOKということでしょうか?🤔 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
配当金から住民税はひかれていました!それでOKということでしょうか?🤔