※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピノキオ
妊活

排卵検査後に仲良ししましたが、次の排卵で4月生まれか3月生まれか気になります。生理周期が不規則で、子宮がん検診を考えています。排卵日や費用、検査後のタイミングが知りたいです。

今日リセットきました。
排卵検査薬で調べてから仲良ししましたがダメで…
次の排卵のタイミングだと4月生まれですか?3月生まれですか?

生理がバラバラで32日、49日、30日と普通長い普通長いを繰り返してます。

あと、子宮がん検診の検査をしようかと思っていて(市から来るクーポン)その時は他の話はしない方が良いでしょうか?

排卵日がいつくらいか知りたくて、生理後いつくらいに行けば良いでしょうか?
ちなみにいくらかかるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3月産まれだと思います。

子宮がん検診ならの予約なら不妊の相談はまた別だと思います。
予約の時点で確認して可能であればいいですが。

排卵日は人によるので、私だったらD11くらいに排卵チェックしてました。
内診と注射、薬で5千円くらいでした。

• ピノキオ

ピノキオ

3月生まれなんですね!

なるほど。ネット予約だと選べなそうなので別々に行こうと思います。

前回しか分かりませんが生理後7日、8日目に排卵検査薬の強陽性だったのですが、排卵日前に1日だけ行って分かるものでしょうか?

• 6月14日