靴のサイズが25cm以上の方いますか?身長が163cmでそこまで大きいという…
靴のサイズが25cm以上の方いますか?
身長が163cmでそこまで大きいというほどではないのですが手足が大きめで靴のサイズが25cmです😅
24.5でも物によっては入るのですが…
靴を買う時にレディースのものだと24.5cmまでしかなかったり、お店で買うと店員さんに、よかったらサイズ出しますよ〜って声かけられて『25cmありますか?』って聞くのが少し恥ずかしくていつも靴を買うのに苦労します🤣
お店だと25cmの在庫がないことが多い気がするのですが気のせいですかね?笑
みなさん靴買う時どうしてますか?
- ママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
としわママ
25は、元の数が少ないんだろうなっておもいます💦
しまむらは比較的大きなサイズもあります( *ˆ︶ˆ* )
ゆーらー
わかります!
靴はいつも靴流通センターみたいなところか
しまむらか
ネットでしか買えません😭💦
ABCマートとかで買ってみたい(爆)
流通センター意外とサイズあるのでありがたいです😊
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方がいて嬉しいです😭
しまむらは色々大きい人の味方ですよね🤣
流通センターだとサイズあるんですね😳今度行ってみます!- 6月13日
はじめてのママリ🔰
26cmです笑笑
レディースで履けるものがそもそも無いので、サイズは?って聞かれたときのあの感じ苦手です(笑)
メンズの小さいサイズとかないですかねで??
-
ママリ🔰
わかります〜サイズ言った後になんとなく間がある感じしますよね🤣笑
デザイン的にもレディースよりユニセックスとかメンズ系の方が好みなので問題ないと言えばないですが選べる種類が限られると悲しくなる時ありますよね😂- 6月13日
ママリ
私も身長157cmですが手と足が異常にでかく25cmです😂
スニーカーもサンダルもNIKEをよく履くのでサイズには困りませんが
実店舗などで可愛いな〜と思ったデザインのサンダルなどは大抵サイズがありません🥲
しまむらやアベイルとかでも
同じ悩みの人が意外と多いのかLLは売り切れ率が高いイメージです😂
-
ママリ🔰
意外と身長と手足のサイズって関係ないんですかね😂
私もNIKE好きで今流行りのキャニオン欲しいのですが売り切れで買えません🤣笑
わかります!!欲しいと思ったものとか色に限って自分のサイズだけなかったりしがちですよね😭
たしかにSやMはたくさんあるのにLL以上は好みのデザインのやつあればラッキーくらいですよね🤔売り切れがちなのか需要が無いからあまり置かないのかどっちなんだろーって思ってました🤣- 6月13日
-
ママリ
多少は関係あると思うんですが私は175cmの男性より手が大きかったりします🥲(笑)
キャニオンは25cmでいけたのですが
エアマックスココは26cm買いました🤣
しまむら系列は各サイズ同じ量を入荷してるみたいなので
LLの需要が高いみたいです…🥺
SやMの方はどこでも可愛い物が買えるけど
LLとかだと限られてくるので
しまむらに大集合してるのかもしれませんね🤣- 6月14日
りんご
26.5センチです🤣
レディースの靴諦めてます😇笑
ユニセックスのものばかり履いてます、、
たまにはかわいい靴も履きたい🥲
-
ママリ🔰
わかります〜女性らしいデザインのサンダルとか服に合わせてたくさん選択肢がある人が羨ましいですよね😂- 6月14日
( ◜ᴗ◝)
私身長156cmですが、25cmあります🤣💦
ちなみに妹は25.5cm、母は24.5cmの足でか家系です🤣
もうメンズで探したり、たまに25.5まではレディースで合ったりもするので
出会えたらラッキー!って思ってます🥺💗
ママリ🔰
中途半端なサイズなんですかね🤣
しまむらは救世主ですよね🥺
たまにサンダルとか買ってます😊