コメント

花束❁¨̮
料金やスケジュールは分からないのですが、
予約してたし他院からの紹介状があっても1時間以上待たされました🤣時間通りってことはないですよね。
花束❁¨̮
料金やスケジュールは分からないのですが、
予約してたし他院からの紹介状があっても1時間以上待たされました🤣時間通りってことはないですよね。
「不妊治療」に関する質問
25歳既婚者です。旦那は28になります。結婚1年目。 赤ちゃんはまだです。今年12月に挙式があるため終わった辺りから考えていました。そもそも私の結婚前の理想は入籍して半年以内に挙式して一年以内に赤ちゃんができる。…
不妊治療(タイミング法)の排卵後の受診について。 タイミング取ったあと、排卵したか確認のために受診するように先生に言われたのですが、行った方がいいんでしょうか?🤔 もう次は生理が来たらまた行こうかなと思っていた…
生理予定日5/13で、5/23に妊娠検査薬をやってみたら陽性が出ました! 不妊治療をはじめて4年目になろうとしています。 タイミング➡︎人工授精➡︎顕微授精3回 着床は1回、化学流産でした。 不妊の原因は不明です。 たまた…
妊活人気の質問ランキング
つぶ
やっぱり混んでるんですね💦
ありがとうございます!