コメント

花束❁¨̮
料金やスケジュールは分からないのですが、
予約してたし他院からの紹介状があっても1時間以上待たされました🤣時間通りってことはないですよね。
花束❁¨̮
料金やスケジュールは分からないのですが、
予約してたし他院からの紹介状があっても1時間以上待たされました🤣時間通りってことはないですよね。
「不妊治療」に関する質問
子供産まれてから実母とうまくいかなくなった人いますか? まずは不妊治療中から不用意な発言をしていて、自分も不妊だったのに、実母が使っているサプリを私が断っただけで「そんな心持ちなら赤ちゃんもまだ来てくれない…
二拠点生活、二拠点育児?について モヤモヤしたので愚痴&相談になります 様々な観点からのご意見求めます🙏 私の友人の話です。 不妊治療の末にやっと子供を授かれたと喜ぶ友人がいます。 私もずっと応援していたので、…
今度始めて彼とクリニックに行きます。 先に私は卵子の検査をしたのですが、基準値より若干少ない事が分かりました、問題になる数値ではないとの事 9ヶ月妊娠しないことで検査をしてみようとなったのですが、今度は精子…
妊活人気の質問ランキング
つぶ
やっぱり混んでるんですね💦
ありがとうございます!