コメント
花束❁¨̮
料金やスケジュールは分からないのですが、
予約してたし他院からの紹介状があっても1時間以上待たされました🤣時間通りってことはないですよね。
花束❁¨̮
料金やスケジュールは分からないのですが、
予約してたし他院からの紹介状があっても1時間以上待たされました🤣時間通りってことはないですよね。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療している方に質問です。 体外受精まで進められた方でタイミング法人工授精に行きステップアップで体外受精に進まれて授かられた方 何年不妊治療されましたか? 今タイミング人工授精併用の8ヶ月目です。 来月採卵…
数年ぶりに妊活しているのですが、性欲がなくて性行為が何回もできません🤣 排卵日付近で1日おきくらいで何回かしたいのですが、性欲もないし、疲れてるし、雰囲気も何もありません。 今日よろしくお願いします🥺とか言うて…
8wに不妊治療クリニック卒業、9w母子手帳貰うという流れなのですが、この後年末の10wか年明けの11wどちらで産婦人科受診しようか悩んでます🥲 人気ですぐに分娩予約が埋まってしまうような病院ではないので、そこは多分大…
妊活人気の質問ランキング
つぶ
やっぱり混んでるんですね💦
ありがとうございます!