娘のママ
掃除にもご飯にも力は入りませんが、汚れてたらモチベーション下がるし、そうはいっても一汁三菜用意してる、ってかんじですね😂
できることならどれもしたくないですが笑
娘のママ
掃除にもご飯にも力は入りませんが、汚れてたらモチベーション下がるし、そうはいっても一汁三菜用意してる、ってかんじですね😂
できることならどれもしたくないですが笑
「トイレ」に関する質問
3歳の息子の嘘についてです 最近嘘をつくようになりました 例えば、夜のトイトレをしているので寝る前にオシッコしてみてと言って行かせるのですがパンツを脱ぎもせずした振りをしてトイレはしっかり流して「出たー!」…
トイトレどうすれば進みますか😂 2ヶ月前に初めてトイレで💩出来てからなぜかトイレを怖がって行ってくれません... おしっこ出る、うんち出るは事前に言ってくれるのであとはトイレに行って座って出すだけです!笑 シール作…
2歳前になります。 長文失礼します🙇♀️ 最近2つ悩みがありまして、同じような方がいたらお話聞きたいです😖 ①最近リビングの扉を開けられるようになってから、私がトイレに行く時や家事をしている時も、ずっと後をついて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント