娘のママ
掃除にもご飯にも力は入りませんが、汚れてたらモチベーション下がるし、そうはいっても一汁三菜用意してる、ってかんじですね😂
できることならどれもしたくないですが笑
娘のママ
掃除にもご飯にも力は入りませんが、汚れてたらモチベーション下がるし、そうはいっても一汁三菜用意してる、ってかんじですね😂
できることならどれもしたくないですが笑
「トイレ」に関する質問
バリバリ平成生まれなんですが頭の中昭和人間の夫。 私は専業主婦ではなく育休中です。 子供は2人いて、日頃の家事育児は99%私がやっています そんな夫にリスペクトのかけらもないのですが、喧嘩するたび「誰のおかげで生…
生理の量が多くて困ってます…。 私はいつも生理痛はひどくないのですが、生理と生理の間あたりにものすごく生理痛のような痛みがあることがあります。 そして生理の2〜3日目は本当に量がおおく、日中も夜用をつけていて…
3歳8ヶ月の息子…トイトレがまったくすすみません😭 保育園と協力してすすめていますが、まったくすすみません!(泣) とりあえず朝とお風呂前はトイレに座ろう!という時間にしてトイレには行きますが、便座に座っておしっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント