娘のママ
掃除にもご飯にも力は入りませんが、汚れてたらモチベーション下がるし、そうはいっても一汁三菜用意してる、ってかんじですね😂
できることならどれもしたくないですが笑
娘のママ
掃除にもご飯にも力は入りませんが、汚れてたらモチベーション下がるし、そうはいっても一汁三菜用意してる、ってかんじですね😂
できることならどれもしたくないですが笑
「トイレ」に関する質問
年少の娘への加害について、どうしたらよいでしょうか。 いつも仲良くしている友達の1人(A)がいるのですが、娘がトイレに行こうと前を歩いていると私が先だと服を引っ張ってきたり、娘がAに注意すると目潰しのようなこ…
今月で3歳!トイトレ始めます👦🏻👩🏻 布パンツの上に紙パンツはかせて、トイトレした方いますか? トイトレ期間中はずっとそのスタイルだったのでしょうか? 今日パンツを履かせてみたら2回ともその場でジャー 2回目は直…
恥ずかしい質問ですみません。。。 先週家族旅行へ行ってきました。 お部屋タイプが和室で1部屋でバストイレ付き(トイレとバスは別々)でした。 夜子どもを寝かして、 私は疲れ切ったので、次の日の支度をして晩酌少しした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント