娘のママ
掃除にもご飯にも力は入りませんが、汚れてたらモチベーション下がるし、そうはいっても一汁三菜用意してる、ってかんじですね😂
できることならどれもしたくないですが笑
娘のママ
掃除にもご飯にも力は入りませんが、汚れてたらモチベーション下がるし、そうはいっても一汁三菜用意してる、ってかんじですね😂
できることならどれもしたくないですが笑
「トイレ」に関する質問
先週の金曜日、ゴミ箱片付けようと思って ドア開けたら目の前に息子のオムツが広げた 状態で家の前に並べられててびっくりしました…😓 私が住んでるところは、毎週火曜日と金曜日に 生ゴミと小型ゴミを回収してくれるので…
子供との過ごし方 現在8ヶ月、6時に起きて日中のお昼寝は1時間を2,3回、機嫌が良ければトイレに行っても泣かないけど良くないと2m離れると泣き出す子。後ろにしか進めないので後追いはまだできません。 寝ている時には寝…
トイレに誘っても断固拒否されます😥 トイレを可愛くしてもダメ オヤツで釣ってもダメ ごほうびシールやスタンプもダメ やれることはすべてやった気がします。。。 でも、可愛いパンツは履きたがるので パンツ履いてオムツ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント