コメント

たぬき
うちも父の日に義実家に行くことになりそうです😭😭
本当に嫌。それぞれの実家に別で帰省でいいですよね😭
既に憂鬱ですもん😢
たぬき
うちも父の日に義実家に行くことになりそうです😭😭
本当に嫌。それぞれの実家に別で帰省でいいですよね😭
既に憂鬱ですもん😢
「旦那」に関する質問
【至急です】下の子発熱時の上の子送迎について うちは送迎を頼れる家族がおらず、旦那は仕事を休めない状態です。 園のルールでは兄弟片方が病気でも片方が元気なら元気な方は登園可、と事前に確認済みで、上の子が発熱…
髪切ったら旦那がめちゃくちゃ デレッデレ🙌🙌🙌 ずっとやってこなかった前下りボブやったら だいぶみんなに好評で嬉しい🙌 次は後ろもっと短めにしようかなあ あとはダイエットなんだけど食べるの辞めれねー!!!
もやもやして... 悲しくて... 裏切られた気がして... 信頼してたのに 昨日質問させてもらった内容に コメント頂いて 私の考えは間違ってなかったと気づけたのですが 旦那への接し方も分からなくなりました。。。 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこ
嫌ですよね…。
義弟はマザコンで、結構実家に行ってるみたいですが、頻繁に行くと、来なくなった時にグチグチ言われるから、結婚当初から頻繁に顔は出してません💦もちろん、自分の親に顔出す方が少ないです(笑)
義務化されるの嫌ですよね…
たぬき
義弟さんのお嫁さん…😭 ついつい嫁目線で可哀想と思ってしまいます😭💦
それめっちゃ思います🥲
頻繁に行くとありがたみ?なくなるのか2週間も空いてないのに嫌味です🙄 はぁ?となります🤭
私は実家にはよく帰ってしまいます…徒歩圏だからかもです💦
お盆とお正月の義務が何よりも嫌です。😀