コメント

たぬき
うちも父の日に義実家に行くことになりそうです😭😭
本当に嫌。それぞれの実家に別で帰省でいいですよね😭
既に憂鬱ですもん😢
たぬき
うちも父の日に義実家に行くことになりそうです😭😭
本当に嫌。それぞれの実家に別で帰省でいいですよね😭
既に憂鬱ですもん😢
「義両親」に関する質問
旦那側の兄弟格差にもやもや 旦那には妹がいるのですが、旦那より妹のほうが義両親に可愛がられていて(金銭面で特に)私がモヤモヤしています…🥹 今も良くはしてもらっていますが、もし旦那の妹が結婚して子供が生まれた…
義両親と会う頻度についてなのですが… 義両親は車で1時程の距離な住んでいます。 月に1回ほど行かないと、特にお義父さんが煩いです。 予定があるので行かない月があると急に電話してきて「今から逢いに行く」と言われ…
明日からダイエット!!! 何したらいいですか? 産後半年体重おちません。70キロです…あと20キロ近く痩せたいです! 2ヶ月で5キロくらい減らしたいです(義両親と会うため) 毎日爆食の繰り返しですそれはやめます! 具体…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこ
嫌ですよね…。
義弟はマザコンで、結構実家に行ってるみたいですが、頻繁に行くと、来なくなった時にグチグチ言われるから、結婚当初から頻繁に顔は出してません💦もちろん、自分の親に顔出す方が少ないです(笑)
義務化されるの嫌ですよね…
たぬき
義弟さんのお嫁さん…😭 ついつい嫁目線で可哀想と思ってしまいます😭💦
それめっちゃ思います🥲
頻繁に行くとありがたみ?なくなるのか2週間も空いてないのに嫌味です🙄 はぁ?となります🤭
私は実家にはよく帰ってしまいます…徒歩圏だからかもです💦
お盆とお正月の義務が何よりも嫌です。😀