コメント

もりまま
朝霞駅から徒歩10分圏内にあるブランシュ・ネージュ朝霞店
月曜日もやってますよ!
味も美味しいですし、お店の方も優しいのでおすすめです!

まる
月曜お休みですが…もし日曜受け取りでもよければ、
朝霞のマルエツの横にあるパティスリー・パスティーユおすすめです🎂!
スポンジもクリームもおいしくて、こちらでクリスマスケーキ等頼んでいます(^^)
もりまま
朝霞駅から徒歩10分圏内にあるブランシュ・ネージュ朝霞店
月曜日もやってますよ!
味も美味しいですし、お店の方も優しいのでおすすめです!
まる
月曜お休みですが…もし日曜受け取りでもよければ、
朝霞のマルエツの横にあるパティスリー・パスティーユおすすめです🎂!
スポンジもクリームもおいしくて、こちらでクリスマスケーキ等頼んでいます(^^)
「志木市」に関する質問
埼玉県志木市いろは親水公園の水遊びエリアで、土日祝日に遊んだことがある方いますか? 混み具合や駐車場、子供や親の荷物、服装などなど教えていただきたいです🙇♀️ 歩けない1歳と元気な3歳を私1人で連れて行ったら、…
シングルで引越しを考えています。 土地勘や情報がないため、詳しく教えて下さると嬉しいです😢 治安や子育てしやすい駅など教えて頂きたいです。 場所は、自転車しか行動手段がないため、さいたま市・富士市・志木市・…
シングルマザーになる予定で住むところを探しています。 ▪️川越市 ▪️所沢市 ▪️和光市 ▪️上尾市 ▪️ふじみ野市 ▪️志木市 ▪️朝霞市 ▪️新座市 ▪️狭山市 沢山あるのですが、住まれている方情報を教えて欲しいです。 ①車が必…
その他の疑問人気の質問ランキング
miki
遅くなってすみません!
ありがとうございます😊今度行ってみます!