宮城県立こども病院に来月入院します。入院するにあたって必要なものありましたら教えてください。予定では2週間です。
宮城県立こども病院に来月入院します。
入院するにあたって必要なものありましたら教えてください。予定では2週間です。
- そらまめ🌿(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ゆき
うちも来月入院予定です。
4月にも2週間程入院しましたがコンセントが遠いので延長コード持参しました😂後ドライヤーも‥病院でドライヤーは貸してくれますが風流が弱く乾かなそうだったので😅
後、親のご飯は必要です💦コンビニ二買いに行けますが看護師さんや保育士さんに都度お願いして行く感じだしだったのでパンやカップ麺レトルト、お茶(2リットル)など持っていきました。
そらまめ🌿
テレビイヤホン持って行ったほうがいいですかー?一応4人部屋です。手術したらあまり動けないということなのでおもちゃ持っていこうと思っていますが持っていきましたか?
もしかしたらお会いするかも知れませんね☺️
ゆき
テレビイヤホンは持って行かなかったです💦4人部屋でしたがボリューム下げて普通にテレビ見てました💦
イヤホン出来る年齢でもないので😂
おもちゃも荷物になるので持って行かなかったです💨プレイルームあるし、ベッド上安静もありましたが保育士さんが好きそうなおもちゃをプレイルームから持ってきてくれてたので!
そらまめ🌿
荷物になるので最小限で行きたいなと思ってたのでいい情報貰いました!ありがとうございます☺️