コメント
退会ユーザー
私はサファイアブルー使ってます🙆♀️
黒だとちょっと暗いし迷った結果、自分の着てる服などに合わせやすいブルーにしましたー😊
退会ユーザー
ミッドナイトブルー使ってます!
一番オーソドックスなネイビーって感じです😉
-
ママリ
夫もミッドナイトブルーが良いようです👍結構合わせやすくていいですよね✨- 6月13日
はじめてのママリ🔰
はじめまして✨
私はミッドナイトブルーを買いました😊
◉服にあわせやすい無難な色
◉黒はさと悩みましたが夏に黒は暑そう。。。
◉旦那さんもつけるのに抵抗のない色
上記内容を考えてミッドナイトブルーに落ち着きました😁
-
ママリ
うちも黒も良いなと思って、でもこないだ黒い服の時めっちゃ暑かったしなーと悩んでます笑
旦那さんもミッドナイトブルー似合ってますか?😁- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
これからの季節、黒は要注意ですね😅
旦那さんも黒かミッドナイトブルー希望だったので喜んでつけてます笑
あとエルゴは他のに比べるとガッチリしているので腰痛もちの私達にはエルゴがあってるねって話してました☺️
一個前のタイプはあかちゃんにつけるベルトがありましたが、今回からそれがないので慣れると楽につけれます😄- 6月13日
-
ママリ
腰痛に悩んで結局エルゴってよく聞きますよね😊ホント育児用品進化してますよね〜1人目の時は新生児用インサートも別に買ったので、今のオムニブリーズが1番使い勝手良さそうです🙆♀️
ミッドナイトブルーで暑くなりそうとか、今のところないですか??- 6月14日
はじめてのママリ🔰
誤字すいません💦
◉黒と悩みましたが…です😅
ままり
3人目にして、こちらのパールグレーを購入しましたが使いづらく結局1、2人目の時に使っていたアップリカを使ってます😂
-
ママリ
ええ😱使いづらいとか予想してませんでした…2人目までエルゴだったので良いかと… アップリカと比べてどこら辺が使いづらいのでしょうか?- 6月13日
-
ままり
エルゴ使ってたのでしたら大丈夫かと思いますよ🙆🏼♀️
アップリカの方が軽量で柔らかいので、私はアップリカの方が合ってます😊
このオムニブリーズはごついし硬いなと思いました💦- 6月13日
-
ママリ
私もこないだ店舗で触ってみて、メッシュという割に意外と硬いなと思ってました…😂その分腰などに負担がない設計なのかな?
慣れたもの使うのも良いですよね💖- 6月14日
はじめてのママリ🔰
パールグレー使ってます‼︎
汚れも目立ちにくくおすすめです♪
-
ママリ
パールグレーがお店でもダントツ人気みたいでした✨汚れ目立ちにくいのはいいですよね😁- 6月13日
ママリ
私も3人目にして
抱っこ紐新調しました♥
ミッドナイトブルー
買いましたよ〜!
どんな服装にも合わせやすい
夫も使える
と思い選びました(*^^*)
-
ママリ
ミッドナイトブルーにされたのですね✨前回のパールグレーと比べていかがですか?薄い色は使用感が出るのかなと気になってます🤔- 6月14日
-
ママリ
パールグレーより
ミッドナイトブルーの方が
色気にいってます♥
使用感は色と言うより、
昔のよりしっかりしてます♥- 6月14日
-
ママリ
さらにしっかりした使用感なのですね🙆♀️安心です✨
買うのが楽しみになってきました😊ありがとうございました💖- 6月14日
ママリ
↑1人目のときは
エルゴオリジナルの
パールグレー使ってました✨
はじめてのママリ🔰
サンドベージュ使ってます!
日本限定色?だったような?そこが決めてです!
また第1子なので今後子供ができた時に性別に左右されないものをと思いこちらにしましたよ✨
-
ママリ
ベージュってピンクほど甘くなり過ぎなくていいですよね😊✨しかも限定色…✨素敵ですね👍- 6月14日
ママリ
サファイアブルーだとカジュアル系の洋服によく合いそうですね😊やっぱり黒と迷いますよね〜🤔