コメント
mama
同じく君津市の保育園です!
2月に下の子が濃厚接触になりクラス閉鎖した時は保育園料戻ってきました😊
mama
同じく君津市の保育園です!
2月に下の子が濃厚接触になりクラス閉鎖した時は保育園料戻ってきました😊
「お仕事」に関する質問
4月から下の子2歳児クラスの幼稚園にいれてフリーランスで働こうと思っています。 いまはまだ預けられてないので働けてないですが、4月フリーランスになってそんなにすぐには稼げない場合、、幼稚園の補助金などでないで…
分からなくなってきたので教えてください。 有給が支給される出勤率の話です。 現在、完全週休2日制の職場に勤めています。 年間休日105日だと思います。(週休2日+元旦休み) 有給は支給されていますが子供の体調…
栄養士の仕事をしています。 調理師で、私に直接は言わないけど馬鹿にするような発言をしている人がいます(私に聞こえている)。 私は“からかい”だと思っています。 ↑のような人は1人ですが、言われた周りの人も一緒にな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ戻ってきましたか?😵💫
3月に電話した時は園から休園の連絡が入ってからの返金と言われて未だに戻ってきてなくて。。
市役所にまた確認した方がよいでしょうか😳
mama
2月分が戻ってきたのは5月中旬くらいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ただ、うちの場合は2月に濃厚接触になり学級閉鎖終わってからすぐまた3月にも同じ濃厚接触で1週間近くクラス閉鎖になったのは返金とかのお知らせとか来てないです😅
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦
3月の後半だったんで
7月くらいになりますかね😳