妊活 レトロゾールって効果が効いてくるのが遅いとかありますか?T^T生理5日… レトロゾールって効果が効いてくるのが 遅いとかありますか?T^T 生理5日目から1錠×5日服用で、昨日(D9)飲み終わりました。 そして今日(D10)の卵胞チェックで全く反応してなかったです。 D20でまた来てねと言われたのですが これから育つ可能性あるのか不安です。 クロミッドが家に残ってるので服用しちゃおうかなとも思ってきました😔悲しくて涙出ちゃいますT^T 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 生理 クロミッド 服 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント