3h⸜( ⌓̈ )⸝
毎月きちんと生理が来てるタイプなら可能性あるかなあと思います!
わたしは不順で不正出血も多いほうなので茶オリは大体生理の始まりって感じです🤣
ただ毎回一応予定日過ぎてて可能性あるかなって思ったら検査してます!
はじめてのママリ🔰
行為から3週間たって陰性なら可能性はないですよ💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
毎月きちんと生理が来てるタイプなら可能性あるかなあと思います!
わたしは不順で不正出血も多いほうなので茶オリは大体生理の始まりって感じです🤣
ただ毎回一応予定日過ぎてて可能性あるかなって思ったら検査してます!
はじめてのママリ🔰
行為から3週間たって陰性なら可能性はないですよ💦
「生理」に関する質問
今日妊娠検査薬して陽性だったのですが いつ頃病院行くのがいいでしょうか? もうかれこれ約5年前のことなので忘れてしまい… 前回生理開始日が6/1開始でした ネットで調べたら今日でぴったり5周目に入った感じでした …
旦那が生理的に無理過ぎて別居までしてるのに、何かにつけて関わろうとしてくるの本当に無理すぎる。 自分がどんな非倫理的なことをして生理的に嫌われてるのか分かってないんか? 生きるなら別の世界で、一切私に関わる…
猛烈に旦那にモヤモヤ、イライラします。 生理かなー?。 離婚したいとかじゃないけど、 まじで話かけないで!さわらないで!ってときあります。 仕事行って大変なのはわかってるけど、 こっちも心も身体も疲弊してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント