3h⸜( ⌓̈ )⸝
毎月きちんと生理が来てるタイプなら可能性あるかなあと思います!
わたしは不順で不正出血も多いほうなので茶オリは大体生理の始まりって感じです🤣
ただ毎回一応予定日過ぎてて可能性あるかなって思ったら検査してます!
はじめてのママリ🔰
行為から3週間たって陰性なら可能性はないですよ💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
毎月きちんと生理が来てるタイプなら可能性あるかなあと思います!
わたしは不順で不正出血も多いほうなので茶オリは大体生理の始まりって感じです🤣
ただ毎回一応予定日過ぎてて可能性あるかなって思ったら検査してます!
はじめてのママリ🔰
行為から3週間たって陰性なら可能性はないですよ💦
「茶色」に関する質問
眉毛脱色していますか? 剛毛の方の眉毛事情知りたいです! 剛毛で1本が太いです。 何年も前に脱毛クリームで脱色してみたことがあるのですが、毛が太いせいか、全然染まらなかった記憶があります😭 今はなるべく黒いのが…
もうすぐ1歳になる娘についてです。 最近はよくハイハイやつかまり立ちで歩きます。 動きが活発になったからなのか、足の膝や脛によく青あざができます。赤茶色っぽくなっていたり、青黄色っぽくなっていたり。 両足にで…
夜中トイレで起きたら茶色いものがパンツについていました。そのあとすぐティッシュでおまた拭いたら水で薄めたような血がティッシュについてました おしるしですかね? おしるしからどのくらいで産まれました?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント