※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

デパコスのパウダーファンデーションのおすすめありませんか?いいと言わ…

デパコスのパウダーファンデーションのおすすめありませんか?

いいと言われるものはほとんどがクリームファンデーション、リキッドファンデーション、クッションファンデーションですよね?

毛穴の開きがすごくて、液状のファンデーションは毛穴落ちします😭

どこのブランドのパウダーファンデーションが落ちにくくてカバー力もありますか?

コメント

初めてのママリ

カバーしたい部分が何でどのくらいか分からないのですが、、、
パウダーファンデはアルビオンが好きです🌟

ママリ

私も良いと言われているエスティーローダーでさえ毛穴落ちが気になりファンデーションは避けてました!暫く下地+コンシーラー+パウダーだけで整えてたのですが、やっぱり陶器肌に憧れてクッションファンデを購入しました。
スキンアクアの日焼け止め+DECORTEクッションファンデ(かなり薄く)+ドラッグストアのプライバシーUVパウダー
で陶器肌が作れてマイブームとなっております。
クッションファンデも塗り方次第でとても綺麗になれるので楽ですしオススメです♡

優龍

カバーマークのシルキーフィットが毛穴なくなります