サプリ・健康 性交後に出血や、排卵出血しやすい方いますか?昨日性交渉を久しぶりにし… 性交後に出血や、排卵出血しやすい方いますか? 昨日性交渉を久しぶりにして、多分今日排卵日なんですが、今朝排便後に出血しました。 怖くなって婦人科行ったら、排卵出血か、性交時に剥がれて出血したのかも、病気ではないと言われました。 癌などではないでしょうかと聞いても違うと言われましたが、なんだか怖くて。 以前も排卵出血したこともあるんですが、そういう体質なんでしょうか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 排卵日 体質 婦人科 排卵出血 シナモ コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント