りり
鉄瓶を使っています。
離乳食の頃から偏食で食事で摂ることができないので、鉄瓶で沸かしたお湯を料理、飲み物な使っています!
りり
鉄瓶を使っています。
離乳食の頃から偏食で食事で摂ることができないので、鉄瓶で沸かしたお湯を料理、飲み物な使っています!
「3歳」に関する質問
再婚で子供2人は私の連れ子です。 旦那とは子供たちが1歳、3歳前から一緒にいます。 当初から面倒見がよく子供たちはすぐ懐き 特に心配事はなく旦那に子供たちを任せてきました。 怒る事ができない旦那で(ダメな事は叱り…
イオンモール的なところへ行く時、子どもの予算決めてますか??6歳、3歳です。色々欲しいだの、やりたいだの言います。 サイズアウトしたから買わなきゃいけない服などの予算は除きます。 子どもが自由に使えるお金です…
3歳3ヶ月男の子 会話できたりできなかったりでこんなもんでしょうか?🥲 簡単な会話や本人が興味のある事に対しての会話はまあまあできますが、お茶をこぼしたら教えて?とかはわからない?のか怒られてると感じる時は話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント