妊活 妊活中で風邪を引いた女性が、クロミッドを服用中で木曜日内診があるがタイミングが取れず、風邪薬を飲むべきか悩んでいます。 妊活・不妊治療中です。 昨日までクロミッドを服用して木曜日内診に行きます! が、風邪引きました😭😭😭 まだタイミングは取れないので みなさんなら風邪薬飲みますか? どうしたらいいんだ〜〜 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 不妊治療 クロミッド 内診 服 妊活 風邪薬 まめ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント たぬき 私なら飲まないです😭 風邪薬はそもそも批判してるお医者さんとかもいますし…鎮痛剤は排卵が上手くいかなくなると言われて妊活中は鎮痛剤やめて欲しいと婦人科で言われたので我慢します😭😭😭 6月13日 まめ 飲んじゃいました😭😭😭 6月13日 たぬき あとは排卵してくれるの信じて期待しましょう🥺 早く治るといいですね💦 6月13日 まめ 難しかったらまた来月頑張ります😭✨✨ 子育てしながら妊活マジ大変ですが早く治して頑張ります!ありがとうございます!! 6月13日 たぬき 頑張りましょう😭(私も2人目妊活中です) 間違いないですね🥲 コロナ禍で子供一緒に病院行けない、預け先探す所からですし😢 6月13日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
飲んじゃいました😭😭😭
たぬき
あとは排卵してくれるの信じて期待しましょう🥺
早く治るといいですね💦
まめ
難しかったらまた来月頑張ります😭✨✨
子育てしながら妊活マジ大変ですが早く治して頑張ります!ありがとうございます!!
たぬき
頑張りましょう😭(私も2人目妊活中です)
間違いないですね🥲 コロナ禍で子供一緒に病院行けない、預け先探す所からですし😢