雑談・つぶやき バナナ🍌の値段が上がってたー😭パッケージ?に、バナナは人を笑顔にするっ… バナナ🍌の値段が上がってたー😭 パッケージ?に、バナナは人を笑顔にするって書いてあるけど、今日は笑顔じゃなくて、うげぇ😱ってなったよー😑 もう元の値段に戻らないのかな🥲 最終更新:2022年6月14日 お気に入り バナナ 値段 ちゃあこ(8歳) コメント ぴぃーすけ えー!いくらですか?😭 うちの地域はまだ98円で売ってるところがあるんですが、そのうち上がるのかな...😭 6月13日 ちゃあこ コメントありがとうございます✨ 私がよく行くスーパーでも、ずっと98円で、助かるわぁ😍と思っていたのに、今日見たら138円でした😭 このスーパーのバナナが1番キレイで良心的だったんですが😣 近くにも、98円で売ってるスーパーもあるんですが、傷み出すのが早いんです😓 ぴぃーすけさんのお宅の地域は値上がりしないといいですね🍌✨ 6月13日 ぴぃーすけ 138円!!高く感じますね🥺💦 売ってるところでバナナの傷み方が違うのわかります😅私もわざわざキレイなバナナを求めて買いに行ったりしてます😂 なんでも値上げしてて、ほんと困りますよね〜💧 6月14日 ちゃあこ バナナが…と思うと高く感じますよね😣 今日行った、違うスーパーでは、キウイ🥝が安くなってたので、キウイ買っちゃいました😂 傷み具合が違うの、困りますよね😓 安くても2日くらいで傷み出したらガッカリです🥲 私、お菓子作りなどできないので、輪切りにしてパパッと食べたいんです😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
コメントありがとうございます✨
私がよく行くスーパーでも、ずっと98円で、助かるわぁ😍と思っていたのに、今日見たら138円でした😭
このスーパーのバナナが1番キレイで良心的だったんですが😣
近くにも、98円で売ってるスーパーもあるんですが、傷み出すのが早いんです😓
ぴぃーすけさんのお宅の地域は値上がりしないといいですね🍌✨
ぴぃーすけ
138円!!高く感じますね🥺💦
売ってるところでバナナの傷み方が違うのわかります😅私もわざわざキレイなバナナを求めて買いに行ったりしてます😂
なんでも値上げしてて、ほんと困りますよね〜💧
ちゃあこ
バナナが…と思うと高く感じますよね😣
今日行った、違うスーパーでは、キウイ🥝が安くなってたので、キウイ買っちゃいました😂
傷み具合が違うの、困りますよね😓
安くても2日くらいで傷み出したらガッカリです🥲
私、お菓子作りなどできないので、輪切りにしてパパッと食べたいんです😅