妊娠・出産 流産3回と出産1回経験してます。昨日検査薬したらくっきり陽性がでまし… 流産3回と出産1回経験してます。 昨日検査薬したらくっきり陽性がでました! アプリで計算すると今日で5w1dで どれぐらいで病院に行くか迷っています。 流産経験してるので、はやくいって 胎嚢だけでもいいから見てもらいたい気持ちはあります! 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠5週目 5w1d 流産 胎嚢 検査薬 出産 陽性 Chena(1歳9ヶ月, 6歳) コメント れいな 陽性おめでとうございます! 私は子宮外妊娠を経験してて早く知りたく、それくらいで行きました! 胎嚢だけ確認取れました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント