※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん
妊娠・出産

生理予定日1週間前からつわりがある方いますか?昨日吐き気と食欲不振があり、妊娠検査薬は陰性。妊娠可能性は低いでしょうか。

生理予定日1週間前からつわりがあった方いますか?
昨日ちょうど生理予定日1週間前だったのですが、昨日の夕方から吐き気がおさまらず食欲もありません。
あまりにも具合が悪いので妊娠検査薬をフライングで使ってみたところ陰性でした。この場合妊娠の可能性は低いんですかね…😔

コメント

4人年子mämä💛🧸

生理予定日自体、確かではないんですが今回は生理予定日前から胃のムカムカがありました。

胃の調子が悪いのだろうと気にせず居ましたが、その状態が数日続いて気になり検査薬を試したところ陽性でした!

ゆ🧸🫧(27)

つわりに入るのかは分りませんが
1週間前から
体のだるさ、火照り、関節痛があって
風邪なら風邪薬を飲もうと思って
でも思い当たる行為もあったので検査薬したところ陽性でしたよ😳🫶🏻

ぽんぽん

皆さん陽性だったんですね😣陰性ってことはただの体調不良かもですね😂

ママリ

私、まさに今、同じ状況なのですが、やはり体調不良でしたか??
気になって、コメントしちゃいました。。。