コメント

退会ユーザー
排卵した2週間後くらいには必ず生理あると思います!
私は今回生理再開前に妊娠しましたが、あの時タイミングを取ってなければその後生理がきたと思います。
退会ユーザー
排卵した2週間後くらいには必ず生理あると思います!
私は今回生理再開前に妊娠しましたが、あの時タイミングを取ってなければその後生理がきたと思います。
「産後」に関する質問
産後二年て自分が自分じゃないみたいにイライラするもんですか? 子供のことでもイライラはするけど、旦那に対してのイライラや嫌悪感がすごいです。😣 産後直後のやらかした事が忘れられないし、共感力のない旦那に加えて…
子供は可愛いけど、旦那の一挙一動にどうしようもなくイライラして仕方ない。何もしてなくてもそこにいるだけでイライラする。 産後に旦那のやらかしがあったことは大きい。 たぶんただでさえ産後ってホルモンの影響でイ…
産後、家族が増えたことによって、ミルク代や日用品など出費が2人の時に比べて当たり前に多く貯金もできません…。 現在育休中なので手当のみで収入もなく、復帰しても保育園の事もあり時短勤務の予定です。 皆さんどのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のまま💞
なるほどですね!
生理再開前に妊娠する事もあるんですね!生理が重い方なのでできればそうなればいいなと思ってます😵💫基礎体温などなにもせずたまたまって感じでしたか?👶
退会ユーザー
たまたまでした!👍🏻数ヶ月ぶりにした1発だったので✨
3人目希望されてるんですか?😆
4人のまま💞
3人目希望してるんです🥺💓