妊娠・出産 産後生理が来ない時、排卵していても生理が来ないことがあります。排卵前のおりものがあっても生理が来ない場合もあります。 産後まだ生理がきてませんが 排卵していても生理はこない事もありますか? 無知でわからないので教えて下さい😵💫 排卵前のおりものがあったのですが生理が来る 気配はないです、、 最終更新:2022年6月17日 お気に入り おりもの 生理 排卵 産後 4人のまま💞(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵した2週間後くらいには必ず生理あると思います! 私は今回生理再開前に妊娠しましたが、あの時タイミングを取ってなければその後生理がきたと思います。 6月13日 4人のまま💞 なるほどですね! 生理再開前に妊娠する事もあるんですね!生理が重い方なのでできればそうなればいいなと思ってます😵💫基礎体温などなにもせずたまたまって感じでしたか?👶 6月13日 退会ユーザー たまたまでした!👍🏻数ヶ月ぶりにした1発だったので✨ 3人目希望されてるんですか?😆 6月13日 4人のまま💞 3人目希望してるんです🥺💓 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のまま💞
なるほどですね!
生理再開前に妊娠する事もあるんですね!生理が重い方なのでできればそうなればいいなと思ってます😵💫基礎体温などなにもせずたまたまって感じでしたか?👶
退会ユーザー
たまたまでした!👍🏻数ヶ月ぶりにした1発だったので✨
3人目希望されてるんですか?😆
4人のまま💞
3人目希望してるんです🥺💓