ココロ・悩み 2人目希望してます。生理予定日から2日遅れてますがたまにある事です😣妊… 2人目希望してます。 生理予定日から2日遅れてますがたまにある事です😣 妊娠検査薬を買うか悩んでて、、、 陰性だったら落ち込むからまだ買わないか迷ってます。 皆さんが妊娠した時の妊娠超初期症状や生理予定日付近にあった症状良かったら教えて下さい☺️ 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 生理予定日 陰性 妊娠した 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 現在、妊娠中ですが今回はすごく寒気がしました! そのほかは特に変わりはなかったです。 6月13日 退会ユーザー 毎度毎度妊娠してるとイライラして夫との喧嘩が増えます😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント