退会ユーザー
お肉とかはどうですか?
うなぎとか
🫧
夫婦で食べれるデザート系か
ご飯系で好きな物とか少し高いものとかどうですか?☺️
はじめてのママリ(28)
父が40代ですが
今年はルームウェアのセットアップorブランドのTシャツにする予定で探してます🥺(ラルフローレンかトミーかノースフェイス)
去年はユニクロのギフトカードにしました🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️💓
先程ぶらぶらお店見に行って、ルームウェアにしました🥰
助かりました🙇♀️
退会ユーザー
お肉とかはどうですか?
うなぎとか
🫧
夫婦で食べれるデザート系か
ご飯系で好きな物とか少し高いものとかどうですか?☺️
はじめてのママリ(28)
父が40代ですが
今年はルームウェアのセットアップorブランドのTシャツにする予定で探してます🥺(ラルフローレンかトミーかノースフェイス)
去年はユニクロのギフトカードにしました🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️💓
先程ぶらぶらお店見に行って、ルームウェアにしました🥰
助かりました🙇♀️
「家族・旦那」に関する質問
私の親族の法要があり飛行機の距離の為、夫は忙しいので来なくて大丈夫だよと伝えましたが、 「行きたい!」と言うので、一緒に行くことになり、私の親族側も、こちらの到着時間に合わせて開始時間を遅くしてくれました……
夫がたまに宇宙人なんじゃないかな?みたいにやりとりにモヤモヤする時があります。 私が手を怪我して、片手の指が曲がらなくなって痛いなって時に、夫が買い出しで出先だったので、なんか右だけ曲がらないわって写真を送…
義母が再来週まで家にいて憂鬱すぎる 別に悪い人じゃ無いし切迫の今動けないからしょうがないんだけど、家のあちこち触られるの嫌だしそもそも家にいるのも嫌だし気遣ってしんどい😇 旦那は自分の家族でママ大好き人間で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント