はじめてのママリ🔰
岡崎にある、いお鍼灸接骨院は感じもよく、丁寧です!
不妊治療で通院されている方が多いですが、その他でみえている方もたくさんいます。
混んでいる印象ですが、予約がなかなか取れない程ではないと思います😊
はじめてのママリ🔰
岡崎にある、いお鍼灸接骨院は感じもよく、丁寧です!
不妊治療で通院されている方が多いですが、その他でみえている方もたくさんいます。
混んでいる印象ですが、予約がなかなか取れない程ではないと思います😊
「体」に関する質問
ママリみたいなSNSでコメントする時って、 普段友達と面と向かって話してて、受け答えするような感じでコメントしてますか? さっき子どもを叩いてしまって後悔してる方の投稿に、 そんなのありえない、国によっては逮捕…
不注意でiQOSの本体の部分?(充電の方?)を数秒咥えてしまいました。すぐ離して気持ち程度ですが口の中をティッシュで拭きましたが大丈夫でしょうか... (iQOSは私のものではなく家族のものです。)
ここ最近、ミルク飲んだ後に結構すぐ泣きます。 吐き戻しがあるので足りないわけではないのかなぁ、と 思って量は増やしてません。 (以前増やしたら、吐き戻す量が増えました) ガスも定期的に出てて排便も1回/日あってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント