女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中にガスピタン飲んでる方いますか?
「授乳中」に関する質問
現在1歳2ヶ月の男の子を育てています! もう1人欲しいなと思っているのですが授乳中で妊娠した方いらっしゃいますか?😢 またその時はどういう風に妊活をしましたか? 一応基礎体温測ったり先月から排卵検査薬を使ってみて…
授乳中にお酒飲んでた方いますか? どのくらい飲んで何時間あけて授乳してましたか? 批判等はいらないです💦
授乳中でも飲める花粉症の薬(市販薬)をドラッグストアで買おうと思ってます。やはり薬剤師に聞くのが一番ですよね?登録販売者って何の為にいるのでしょうか…近場のドラッグストアの登録販売者は知識は無さそうで、タブレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1歳の娘の保育園入園に向けての書類に「どのようなことに気を付けて育ててきましたか」という欄が…
西松屋ブランドの シンコンパクトベビーカーβ(ベータ) 使っている方使われていた方いますか…
子供が卒園の際プレゼントをお友達に渡した方、どのタイミングで渡しましたか? あと、どんなも…
テレビでYouTubeを見ていると、 違う、変えて!と何度も言う二歳児がいます😅 これがいい!と言…
GPS 「みてねみまもりGPS」と「botトーク」 どちらもトーク機能付きで、迷っています。 どちら…
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント