お金・保険 お子さんが歯科矯正してる方、支払いは家の貯金からですか?それともお子… お子さんが歯科矯正してる方、 支払いは家の貯金からですか? それともお子さんの貯金からですか? 家の貯金から出すつもりでしたが 旦那が子供自身のなんだから子供の貯金から出せばと意見が別れてしまいました。 子供の貯金は将来の学費や入学金などと思っていたので 皆さんはどうしてるのかお聞きしたいです。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 3 旦那 貯金 学費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家の貯金からだすよ!! 6月13日 はじめてのママリ🔰 子供貯金からだすよ!! 6月13日 はじめてのママリ🔰 皆様ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント