子育て・グッズ スリングでおすすめを教えて下さい。不器用なので、とにもかくにも装着が簡単なのを探しています。💦主人と兼用します。 スリングでおすすめを教えて下さい。 不器用なので、とにもかくにも装着が 簡単なのを探しています。💦主人と兼用します。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 スリング おすすめ 主人 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ベッタしか使ったことないのですが、簡単でしたよ😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨助かります❗️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 すみません、ベッタって実際に何ヵ月くらいまで使用されましたか?もしよろしければ教えて下さい💦すみません 6月13日 退会ユーザー 片手で持ち上げてれば重みは軽減しますが、ずっと付けてると肩が痛くなるので、むちむちの子だと2ヶ月くらいまでが限界でした💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!4ヶ月なのでスリングは厳しいですかね…?😯 参考になります✨ 6月13日 退会ユーザー わたしは長時間はキツかったです💦 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨助かります❗️
はじめてのママリ🔰
すみません、ベッタって実際に何ヵ月くらいまで使用されましたか?もしよろしければ教えて下さい💦すみません
退会ユーザー
片手で持ち上げてれば重みは軽減しますが、ずっと付けてると肩が痛くなるので、むちむちの子だと2ヶ月くらいまでが限界でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!4ヶ月なのでスリングは厳しいですかね…?😯
参考になります✨
退会ユーザー
わたしは長時間はキツかったです💦