はじめてのママリ🔰
一人目のときこむら返り頻繁になってました😢今はメディキュット履くことによって改善されたように思います!個人によるのかもしれませんが💦
夜中トイレに行くのはもう仕方ないと思って、目が覚めても絶対に携帯を見ないようにしてました😊
はじめてのママリ🔰
一人目のときこむら返り頻繁になってました😢今はメディキュット履くことによって改善されたように思います!個人によるのかもしれませんが💦
夜中トイレに行くのはもう仕方ないと思って、目が覚めても絶対に携帯を見ないようにしてました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん。 平日は旦那が仕事のためワンオペしてます。 旦那の仕事は在宅ワークで家にいますが育児をするのは不可能です。8〜23時(夜中の1時までもあり)まで仕事してるので育児や家事は私がやっています。家…
10年前にdvやモラハラといったことをされていた、元彼がいました。交際期間は半年も満たなかったと思います。 突然交際を切るのは危険と思い、自身も頭がおかしい振りをし、向こうに別れようと言わせました。 その後は何…
何度も似たような質問すみません💦 洗脳を解きたいし離れたいので 教えてください🙇♀️ ①私の子どもに対して私の悪口やバカにした発言をする ②子どもたちが登校しぶりで学校休んだ時に私が携帯を渡してることに怒りお前が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント