はじめてのママリ🔰
一人目のときこむら返り頻繁になってました😢今はメディキュット履くことによって改善されたように思います!個人によるのかもしれませんが💦
夜中トイレに行くのはもう仕方ないと思って、目が覚めても絶対に携帯を見ないようにしてました😊
はじめてのママリ🔰
一人目のときこむら返り頻繁になってました😢今はメディキュット履くことによって改善されたように思います!個人によるのかもしれませんが💦
夜中トイレに行くのはもう仕方ないと思って、目が覚めても絶対に携帯を見ないようにしてました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供が、学校でお友達の水筒を落としてしまい、壊してしまいました💦 この場合、どのように対応したらいいのでしょうか? 自分の水筒を取ろうとしたとき、隣に置いてあったお友達の水筒の紐に引っかかって一緒に…
年少の男の子、園での我慢が心配です。 年少春から入園しましたが、満3歳や未満児さんから 入園する子が多い園です。 先生に様子を聞いたら、すごく優しいです。 でも優しすぎて、嫌なことされても我慢しちゃうところが…
幼稚園の朝の送りのときについて。 すれ違う人全員に挨拶しますか? 私はそれが当然と思ってしていましたが 無愛想な人が多くて(もちろん顔見知りのお母さん方は笑顔で返して下さいます) 挨拶されるのが 面倒だと思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント