はじめてのママリ🔰
一人目のときこむら返り頻繁になってました😢今はメディキュット履くことによって改善されたように思います!個人によるのかもしれませんが💦
夜中トイレに行くのはもう仕方ないと思って、目が覚めても絶対に携帯を見ないようにしてました😊
はじめてのママリ🔰
一人目のときこむら返り頻繁になってました😢今はメディキュット履くことによって改善されたように思います!個人によるのかもしれませんが💦
夜中トイレに行くのはもう仕方ないと思って、目が覚めても絶対に携帯を見ないようにしてました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家の人が奥さんと子供が出て行ってから 旦那さんがバイクいじりに熱中するようになり 昨日は朝の4時半にバイク仲間を集めておしゃべりしだしました… 隣の家の人の駐車場側に私たちは寝ているので 少しの音でもめちゃ…
今度友達4人で呑みに行きます 1人が結婚して2年ほどたち もう個人でお祝いしているのですが 何も渡していない1人の友達が お祝いしようと言ってきました。 既にお祝いやプレゼントなど渡している私たちは もうしてるよ!…
娘の友だち家族と距離感が合わず困っています。 私は正直ママ友はいりません。 学校行事はさっさと帰るし、情報共有をする意味がわかりません。家で遊ばせたくはないので、来るのも行くのも基本禁止にしてます。 娘も友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント