お仕事 わたしのバイト先があまり利益が出てなくて、人件費削減するらしくシフ… わたしのバイト先があまり利益が出てなくて、人件費削減するらしくシフトを調整することになりました🙇♀️ 有難いことに旦那さんのお給料だけでやっていけるのでそこまでがっつり稼いではなかったんですが、これを機に何か資格を取って子供が大きくなったら正社員で働きたいなと思っております! 結婚前はダンスのインストラクターをしていましたが、それ以外何の経験も資格もないのでおすすめの資格ありましたら教えてください✨ 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 2 旦那 バイト おすすめ ダンス 資格 結婚 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント