雑談・つぶやき 寒くなってきましたね!うちは旦那が暖房器具をあまり使いたがらないので… 寒くなってきましたね!うちは旦那が暖房器具をあまり使いたがらないので、今日も室温が12度とかなり寒かったです!そんな中で赤ちゃん寝かしてていいんですかね? 肌着、ロンパースの上にスリーパー着せて、毛布を2枚重ねて寝かしています!夜中起きた時、手は布団から出すので冷え冷えなんですが、お布団かぶってるお腹や足はぬくぬくです!まだ今の気温なら大丈夫かな?とも思いますが、この先真冬になったらどうしようかと思いまして💦 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 2 旦那 スリーパー 赤ちゃん 夫 布団 ロンパース 肌着 暖房 ちえ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント