コメント

ちょこびす
医療機関は受診されましたか?まずはしっかりと診てもらい、お薬をもらっておいたら安心かなと思います😃✨痰を出す=ウイルスを出すことなので、痰を切れやすくしてくれるお薬が有効ですね💊 あとは鼻水をなるだけ吸引、水分をたっぷりめにとらせる…くらいですかね🫧
ちょこびす
医療機関は受診されましたか?まずはしっかりと診てもらい、お薬をもらっておいたら安心かなと思います😃✨痰を出す=ウイルスを出すことなので、痰を切れやすくしてくれるお薬が有効ですね💊 あとは鼻水をなるだけ吸引、水分をたっぷりめにとらせる…くらいですかね🫧
「絵本」に関する質問
後追い? 今まで後追いがあると感じた事がなかったのですが ここ最近、抱っこ抱っこがひどいです💦 すぐ手を上げて抱っこ!と泣いてきます😭 今までは1人で遊ぶ時間があったり 絵本を読んだりと1人で過ごせる時間があり…
おもちゃについて 1歳7ヶ月の息子がいます 我が家たぶん、おもちゃ少ない方?で 今あるのが積み木、ピタゴラス、絵本、ずかん、ボール だけなんですが、少ないですかね、、 だからか飽きたのか最近おもちゃで遊ばなく…
1歳7ヶ月の息子がまだ絵本ビリビリブームきたんですが 皆さんもそんなことありましたか?😇 あと、どこまで修復しますか?🥺 セロテープで頑張ってたんですが もうやられすぎて、貼り直す気力がないです😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
はい!処方された薬を飲んでいます😊
鼻水はやっぱり吸った方が良いんですね!
こまめに吸ってあげてみます👍️
水分…普段から水分とらせるの大変で💔
頑張って飲ませます☹️
アドバイスありがとうございます!!