※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目から背中と腰が痛くて寝れない。他の病気じゃないか不安。対策が知りたい。

まだそんなにお腹は大きくないのですが、妊娠が分かった5wぐらいからずっと背中と腰が痛くてキツいです。
背中、腰が痛過ぎて気持ち悪いし、なんかそわそわして寝れません。押すと脳天に響く感じで痛気持ちいいです。
みなさんはどうでしたかー?妊娠初期でこんなに痛くなるものなのでしょうか??
他の病気とかだったらどうしようって不安になってきました。

湿布も貼れないし…何か対策も有れば教えてください。よろしくお願いします🥺

コメント

ゆー

温めてます(;▽;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ホッカイロであたためてます!

• 6月22日
ままり

軽く揉んでます!全く治りませんが😵‍💫💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!なかなか治らなくて、、その時は気持ちいいんですけどね😥

• 6月22日
ママリ

とりあえずあっためてゆっくりできる時は1番楽な姿勢でいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあたためがいいのですね、
    ホッカイロであたためてるんですが、効いてるのかはわからないですが続けてみます😤💕

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

気休め程度にしかならないですよね笑

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです( ; ; )でもやらないよりはいいのかもですね?!🤣

• 6月22日