コメント
ジェリ子
陽性判定おめでとうございます❤
私も5週前半までは何も症状ありませんでした💦
強いて言うならおりものが増えた気がしましたが多分薬のせいで笑
5週後半から急につわりがやってきて食欲ゼロになりました😇
ないならない方が嬉しかったのですが…笑
いろいろな症状が出てくるのはまだまだこれからだと思います👌
きなこ
おめでとうございます🥰
判定以降もつわり等はなく、なんならずっとつわりなかったです😂胎動あるまで妊娠してるのが信じられないくらい、、、でも先生には「つわりないのはラッキーだよ!」と言われました✌️🤩
ただ悪阻でてくるのって胎嚢確認後が多いイメージです!(自然妊娠だと妊娠に気付くのって生理予定日1週間後ですもんね?🤔)4週だと本来まだ妊娠に気付いてない人もほとんどでしょうし、、、こつぶさんはこれからかもしれないので、今のうちにたくさん好きなもの食べといた方がいいかもです✌️💕✌️🤭
のんびりしたお気持ちでお過ごしください〜👏
-
つぶみ
コメントありがとうございます😌そうですね!自然妊娠であれば妊娠発覚するかしないかくらいなのでつわりなくてもおかしくないですね🫣今のうちに好きなものたくさん食べちゃいます🤭気持ちが楽になりました!!!のんびり過ごせそうです🥹ありがとうございました✨
- 6月12日
ayu
おめでとうございます💓
私も体外受精で先日陽性判定頂けたばかりです🥺✨
私も胸の張りや吐き気などありません😭
いつ胎嚢確認ですか?✨
-
つぶみ
ありがとうございます😭💕陽性おめでとうございます✨
明日胎嚢確認でドキドキしてます🫣- 6月13日
-
ayu
私は金曜日確認予定です!✨
無事に確認できるといいですね☺️- 6月13日
つぶみ
コメントありがとうございます🙏最初はこんなものということであまり気にしすぎないようにします🫣つわりが重いのも辛いですもんね😭考えすぎないようにします🙏✨