maru
チョコレートとか、炭酸ジュースめちゃくちゃ食べたり飲んだりしてましたが大丈夫でした😂🙌🏻
maru
チョコレートとか、炭酸ジュースめちゃくちゃ食べたり飲んだりしてましたが大丈夫でした😂🙌🏻
「糖負荷検査」に関する質問
妊娠中期の糖負荷検査で引っかかってしまいました😭 140がセーフラインで私は171で余裕でアウト…。 5月中旬に再検査予定です。 今から気をつけていいことや変えたほうがいいこと教えてください😭😭😭😭
血糖負荷検査(50g)に引っかかって、明後日再検査になりました😭 元々BMI肥満1度で太っているのですが、妊娠9ヶ月になっても体重が妊娠前より増えず妊娠前より-1kgです。 赤ちゃんの体重は小さめでも大きめでもなく平均で…
娠糖尿病の食事についてです。 妊娠糖尿病の食事と、糖尿病の食事は違いますか? つわりでほぼ寝たきり、飲み食いできるものも限られていて飲み物はフルーツ系か炭酸しか無理だったことなどもあると思うのですが血液検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント