、急に掃除機が動かなくなりました。ダイソンなんですが、このマークっ…
、
急に掃除機が動かなくなりました。
ダイソンなんですが、
このマークって何かわかる方いますか?
- mjy_ma🩷(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
あちゃん
点滅ですか?
mjy_ma🩷
充電器?に差し込んでる状態なら、ちょっと経ったら消えてます。
掃除機をとって、使おうとしてボタンを押したら、点滅を20秒ほどして、また消えます😭
、
急に掃除機が動かなくなりました。
ダイソンなんですが、
このマークって何かわかる方いますか?
あちゃん
点滅ですか?
mjy_ma🩷
充電器?に差し込んでる状態なら、ちょっと経ったら消えてます。
掃除機をとって、使おうとしてボタンを押したら、点滅を20秒ほどして、また消えます😭
「家事・料理」に関する質問
☹️食べてほしい私と食べたくない息子☹️ 息子がほんとーーーにご飯を食べません。 (もうすぐ1歳8ヶ月になります。) 雪の宿しか食べません。 栄養偏るよな…って思いながら食べないので結局折れてしまいます。 なんとか…
バナナを長持ちさせる方法について バナナを子供に1日一本あげてますが、 なるべくスーパーで黄色みが強いものをえらんでますが (黒いのが少ないもの) どうしても数日経つと黒くなってきてしまい、、 ちなみに袋にい…
子どもの朝ごはん何食べさせてますか? 朝はバタバタしてるので、いつも大人用茶碗1杯分くらいのおにぎりと小鉢にミックスベジタブル入れて食べさせたり、おにぎりとみかん2個とか食べさせたりしてます。 ただほぼ毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
mjy_ma🩷
あちゃんさん、
すみません、下の方にコメント返してしまいました!
あちゃん
充電切れとかではないですか?😮
mjy_ma🩷
あちゃんさん、
充電は使わない時は常にこのように差し込んでる感じなんですが..ちゃんと差し込まれてなかったのでますかね?😳
故障とかではなく、充電切れなら安心です😮💨!!
あちゃん
うちも同じように使い終わったら充電してますが…
恐らくちゃんと差し込まれてなかったか、元のコンセントがちゃんと刺さっていなかったから…
見た感じ聞いた感じだと充電切れの様に思います🤔
mjy_ma🩷
あちゃんさん、
あぁー
本当ですかー😮💨✨✨
良かったです!!
少し経ってから、
使ってみたいと思います(´∀`)
mjy_ma🩷
あちゃんさん、
今、元コンセントが外れていた事に気づきました😭😭
いつの間に外れてたのか...😂
バッテリー交換じゃなくって
よかったぁーー!!
有難うございます!!
解決しました❤︎🥺✨✨✨