、急に掃除機が動かなくなりました。ダイソンなんですが、このマークって何かわかる方いますか?
、
急に掃除機が動かなくなりました。
ダイソンなんですが、
このマークって何かわかる方いますか?
- mjyf_ma🩷(生後4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント

あちゃん
点滅ですか?

mjyf_ma🩷
充電器?に差し込んでる状態なら、ちょっと経ったら消えてます。
掃除機をとって、使おうとしてボタンを押したら、点滅を20秒ほどして、また消えます😭
、
急に掃除機が動かなくなりました。
ダイソンなんですが、
このマークって何かわかる方いますか?
あちゃん
点滅ですか?
mjyf_ma🩷
充電器?に差し込んでる状態なら、ちょっと経ったら消えてます。
掃除機をとって、使おうとしてボタンを押したら、点滅を20秒ほどして、また消えます😭
「家事・料理」に関する質問
初節句 実母が兜を買ってくれました。 初節句当日は、わたしのお家でご飯を食べることになっています。 義母から、兜を割り勘にする?それとも、外食してご飯のお金を出そうかと言われてます。 でも、お子が結構グズるタ…
食洗機対応 & パッキン一体型 & ワンタッチ飲み口タイプ(画像のようなタイプ) の水筒を買いたいなと思っています。 象印はパッキン一体型のワンタッチタイプは食洗機非対応、 サーモスはパッキン一体型の食洗機対応タ…
豚こまレシピ教えてくださいー 今から晩御飯作ろうと思ってるんですが 豚こまレシピいつも同じようなものしか思いつかず 別のもの作りたいとなってます 簡単かつ時短に作れるもの教えてください🙏
家事・料理人気の質問ランキング
mjyf_ma🩷
あちゃんさん、
すみません、下の方にコメント返してしまいました!
あちゃん
充電切れとかではないですか?😮
mjyf_ma🩷
あちゃんさん、
充電は使わない時は常にこのように差し込んでる感じなんですが..ちゃんと差し込まれてなかったのでますかね?😳
故障とかではなく、充電切れなら安心です😮💨!!
あちゃん
うちも同じように使い終わったら充電してますが…
恐らくちゃんと差し込まれてなかったか、元のコンセントがちゃんと刺さっていなかったから…
見た感じ聞いた感じだと充電切れの様に思います🤔
mjyf_ma🩷
あちゃんさん、
あぁー
本当ですかー😮💨✨✨
良かったです!!
少し経ってから、
使ってみたいと思います(´∀`)
mjyf_ma🩷
あちゃんさん、
今、元コンセントが外れていた事に気づきました😭😭
いつの間に外れてたのか...😂
バッテリー交換じゃなくって
よかったぁーー!!
有難うございます!!
解決しました❤︎🥺✨✨✨