子育て・グッズ 離乳食やミルクが飲めず、薬も苦労しています。溶連菌感染かもしれず、抗生剤も飲めない状況です。飲み切れないことが悩みです。 離乳食食べない、ミルク飲まないので いつも薬が一苦労です… 丸めておだんご、もうまくできた試しがなくて笑 スプーンやスポイトもまず、口を開けないので無理で… 溶連菌私から移ったかも?なので 抗生剤もらってますが飲めなくて… 毎度これは飲み切ってくださいと言われたもの 飲み切れたことありません😭 最終更新:2022年6月12日 お気に入り スプーン 離乳食食べない ミルク飲まない はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 アイス食べないですか? ココアとか👀 抗生剤は苦いので、チョコレートが味が隠れて良いですよ🙌 6月12日 はじめてのママリ🔰 生後8ヶ月で母乳オンリーなんです😂 6月12日 はじめてのママリ🔰🔰 あーごめんなさい!上の子かと💦 それは大変ですね。。。ヨーグルトとかも駄目なんですよね?? お薬一苦労ですよね😓 6月12日 はじめてのママリ🔰 いや私も大事なとこ書くの忘れてました😂🤣私のミスですすみませんー💦💦 離乳食全般口を開けてくれなくて😭 でも王将行ったら親の炒飯食べてました(笑)意味不明です(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月で母乳オンリーなんです😂
はじめてのママリ🔰🔰
あーごめんなさい!上の子かと💦
それは大変ですね。。。ヨーグルトとかも駄目なんですよね??
お薬一苦労ですよね😓
はじめてのママリ🔰
いや私も大事なとこ書くの忘れてました😂🤣私のミスですすみませんー💦💦
離乳食全般口を開けてくれなくて😭
でも王将行ったら親の炒飯食べてました(笑)意味不明です(笑)