ピザ
妊娠を疑って検査薬を使用する
ピザ
1ヶ月ほど何もせず様子を見てから、検査薬を使用するか病院へ行く
ピザ
病気などを疑い病院へ行く
ピザ
その他はコメントで教えてください🙇♀️
ピザ
やっぱり妊娠を疑って検査ですよね😭みなさん、ありがとうございます┏○ペコッ
ピザ
皆さんありがとうございます、今回は陰性でした😅
ピザ
妊娠を疑って検査薬を使用する
ピザ
1ヶ月ほど何もせず様子を見てから、検査薬を使用するか病院へ行く
ピザ
病気などを疑い病院へ行く
ピザ
その他はコメントで教えてください🙇♀️
ピザ
やっぱり妊娠を疑って検査ですよね😭みなさん、ありがとうございます┏○ペコッ
ピザ
皆さんありがとうございます、今回は陰性でした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
カンジダって、腟腫れますか? 激しい痒みと痛みでカンジダと診断され、今日膣錠を病院で入れてもらったのですが、先程からそれが出てきてます。それに伴い腟が染みたり、産後のように腫れていて、歩くのも座るのも痛くて…
突発性発疹について 月曜日にいきなり38.5の熱と嘔吐。 次の日には解熱剤。 金曜日の今日全身に発疹が出てきたのですが これも突発性発疹でしょうか? 調べてると熱が3日ほど続くと書いてあり、、、 でもそれ以外の症…
アレルギー反応について 今日の昼間にバナナを食べさせました。 機嫌よく美味しそうに食べてたのですが今になって少し顔が赤い気がします。 アレルギー反応だともっと赤かったりポツポツが出ますか? 私自身が食べ物の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント