妊娠・出産 共立習志野台病院での退院時のもらえるものや、授乳クッションや立ち会いについて知りたいです。 船橋市の共立習志野台病院で、退院時にもらえるものってなんでしょうか? 授乳クッションはもらえないですよね、、、、 1人目の時に別の産院でもらった授乳クッションはへたってしまって捨てました、、、 あと立ち会いできないですよね?😭 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 産院 授乳クッション 共立習志野台病院 船橋市 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント T.M 退院の時に、選べるカタログギフトをもらえるので その中に授乳クッション入ってるので選べばもらえますよ😊 立ち会いは今出来ないです💦 6月12日 はじめてのママリ 選べるカタログギフトがもらえるんですね! 入院中に選んで、退院時にもらえるって感じですか? それとも退院時にカタログをもらって後日もらえる感じですかね? 立ち会いできないんですね😭💦 6月12日 T.M 退院時にカタログをもらって 後日届くかんじです😊 他にもルームライトやおもちゃなど選べた気がします☺️ 立ち会いはコロナの為、面会も全然できません😣 6月12日 はじめてのママリ そうのんですね! ありがとうございます😊 じゃあ授乳クッションにしようかな〜☺️ 情報ありがとうございます😭♡ 6月12日 T.M いえいえ✨ 出産頑張ってください😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
選べるカタログギフトがもらえるんですね!
入院中に選んで、退院時にもらえるって感じですか?
それとも退院時にカタログをもらって後日もらえる感じですかね?
立ち会いできないんですね😭💦
T.M
退院時にカタログをもらって
後日届くかんじです😊
他にもルームライトやおもちゃなど選べた気がします☺️
立ち会いはコロナの為、面会も全然できません😣
はじめてのママリ
そうのんですね!
ありがとうございます😊
じゃあ授乳クッションにしようかな〜☺️
情報ありがとうございます😭♡
T.M